《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
海鲜吃腻了?亚洲超级大盘花果园这家海鲜龙虾拼盘拯救你
您当前的位置: > 贵阳之窗 > 新闻 > 海鲜吃腻了?亚洲超级大盘花果园这家海鲜龙虾拼盘拯救你
海鲜吃腻了?亚洲超级大盘花果园这家海鲜龙虾拼盘拯救你
2020-12-14 14:26 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

想吃小龙虾、花蟹、生蚝、皮皮虾、波士顿龙虾…………却又担心单点太多吃不完。别担心,花果园M区兰花广场国际商务港3栋7楼曼伦多海鲜餐厅让你一次品尝多种口味!店长姜河说,他们家的特色就是海鲜拼盘!

 

曼伦多海鲜餐厅内部装饰简洁,店内大厅只设十余桌餐位,营造了更整洁宽敞的就餐环境,体验更为舒适。店里主打的海鲜拼盘基本是每桌必点。

 

海鲜拼盘属于川菜系。川菜特点是突出麻、辣、香、鲜、油大、味厚,重用“三椒”(辣椒、花椒、胡椒)和鲜姜,调味方法有干烧、鱼香、怪味、椒麻、红油、姜汁、糖醋、荔枝、蒜泥等复合味型,形成了川菜的特殊风味,享有“一菜一格,百菜百味”的美誉。

 

不同的海鲜种类汇聚一盘,随便拿起一只花蟹,戴上手套,轻轻剥开蟹壳,可以看到里面饱满的鲜甜蟹肉。再来一个蒜蓉生蚝,“滋溜”一声嗦进嘴里,鲜辣、多汁,一个字,“爽”!细嫩的肉质,入口丝滑咀嚼爽脆;清甜的美味,在肉汁中爆发绽放。这样一锅,冬天还可以当火锅享用。

店内选用的都是新鲜食材,将几款招牌美味组合在一起,还有红酒、花生和水果相配,各有不同滋味,非常适合约上几个好友一起,大快朵颐过足瘾。

 

据店长姜河介绍,店里的大龙虾特别鲜,虾肉嫩滑细腻,紧实鲜甜;突出的川香味,配上秘制调料,组合搭配让人欲罢不能。海鲜保证每只鲜活,鲜嫩。

除了食材的讲究,餐厅海鲜制作工艺也相当严谨,秉承不添加、少盐少味精的健康理念,还原食材本身的鲜美。这么一桌满满的菜品,人均不过五六十,你还在等什么!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098