《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
圣诞限定 | 贵阳最大圣诞树 别有风璟
您当前的位置: > 贵阳之窗 > 新闻 > 圣诞限定 | 贵阳最大圣诞树 别有风璟
圣诞限定 | 贵阳最大圣诞树 别有风璟
2020-12-25 17:46 来源: 编辑: admin 点击:

圣诞,是来自山川草木的童话,铃铛、麋鹿、圣诞树,感遇又一年,心意胜千言。人们的童话愿望挂在圣诞树上,美的·璟悦风华用圣诞的红、大树的绿璀璨辉映

点亮2020圣诞限定版星星的树。

在象征团结与美满的圣诞节日,这棵贵阳最大的圣诞树,装饰了小河人的圣诞节,带给人们无限的遐想与惊喜。

夜晚的圣诞树如同星光,点亮了人们心中对幸福的渴望,令人在美好向往中徜徉,美的·璟悦风华素来颜值逆天爆表。一线天、乐转书房、乐予咖啡、时光隧道

......吸引许多达人来此邂逅打卡。

这一次,美的·璟悦风华,又双叒叕红了,始于颜值,陷于颜值。这棵用心设计的门面圣诞树。值得打卡合照,为2020的圣诞定格风华瞬间~

据悉,美的·璟悦风华建面约98-124㎡智慧装修高层,建面约138㎡跃境洋房,火热加推。项目地址:贵州省贵阳市经开区地铁1号线长江路站B出口旁(原贵阳轴承厂),VIP热线:0851-86869999。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098