《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
宏立城集团花果园“微型消防站”帮助业主轻松拆除“咬手”戒指!
您当前的位置: > 贵阳之窗 > 新闻 > 宏立城集团花果园“微型消防站”帮助业主轻松拆除“咬手”戒指!
宏立城集团花果园“微型消防站”帮助业主轻松拆除“咬手”戒指!
2020-12-07 16:14 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

宏立城集团花果园微型消防站起到作用

最近,宏立城集团花果园业主张先生的左手被自己的戒指狠狠“咬住”了。 花果园第17号微型消防站的专职消防队员得知情况后,熟练地用剪钳帮助张先生摆脱了“紧箍咒”,也可谓是松了一口气了。

宏立城集团花果园消防员接到求助

当日下午,宏立城集团花果园专职消防队员发现张先生在微型消防站门口徘徊。 消防员上前询问,原来张先生上班时左手无名指肿胀,手指上原来大小的戒指拿不出来。 由于手指肿胀加重,张先生意识到问题的严重性,不得不求助于消防队员。 在消防站里,消防队员安慰求助者,迅速准备好工具。 消防队员观察到,该男子右手无名指上的戒指厚约1毫米,宽约6毫米,非常坚硬。 由于戒指长时间卡住,导致血液循环不畅,左手无名指充血、肿胀,如果不及时取出,很可能造成进一步的损伤。

宏立城集团花果园消防员紧急处理

因为这名男子的手指已经肿胀,消防队员不得不用钳子和其他工具切割戒指。 为防止造成男子二次受伤,消防队员在戒指和男子手指之间插入金属垫片,然后用钳子、指甲刀等工具进行切割。 几分钟后,戒指被割下,男的的手指终于“自由了”。 戒指取出后,张先生向宏立城集团花果园专职消防队表示衷心感谢,“谢谢你们,否则我真的不知道该怎么办了。 ”

宏立城集团花果园微型消防队提示 

消防队员提醒市民,如果手指被钢圈、戒指、螺丝帽等卡住时,不要盲目拉扯。 相反,他们可以试着用润滑油和肥皂水润滑它们,然后试着把它们去掉。 如果仍然无法移除,请就医或向消防部门寻求帮助。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098