《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
贵阳市总工会城建工委主任刘斌赴中建科工恒丰·贵阳中心项目调研指导
您当前的位置: > 贵阳之窗 > 新闻 > 贵阳市总工会城建工委主任刘斌赴中建科工恒丰·贵阳中心项目调研指导
贵阳市总工会城建工委主任刘斌赴中建科工恒丰·贵阳中心项目调研指导
2020-11-25 13:43 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

11月24日,贵阳市总工会城建工委主任刘斌赴中建科工恒丰·贵阳中心项目调研指导,并进行“寒冬时节送温暖、工会关怀暖人心”慰问活动。中建科工贵州公司党支部冉旭勇,恒丰·贵阳中心项目经理陪同调研。

IRNM`0@XGV$G2FTKL[6(MEX.png

座谈会上,刘斌先是带领项目员工回顾了党的十九届五中全会精神,交流学书记重要讲话精神的心得体会 ,生动阐述党的十九届五中全会的全局性和历史性意义。他强调,要坚持以书记新时代中国特色社会主义思想为指导,结合公司实际,认真编制“十四五”规划,科学谋划发展思路,推动公司高质量发展;要充分发挥党建引领作用,以党建带工建,把党的声音及时传递到职工中去;要把开展劳动竞赛作为工会围绕“双服务”的重要举措,广泛开展好“工人先锋号”创建、技能比武等活动,丰富员工业务生活,做好暖心工作,把公司打造成员工的幸福家园。(文/王宗琴 王胜田)

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098