《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
中建科工贵州分公司花溪二中项目联合花溪仙人洞社区开展九月慰问活动
您当前的位置: > 贵阳之窗 > 新闻 > 中建科工贵州分公司花溪二中项目联合花溪仙人洞社区开展九月慰问活动
中建科工贵州分公司花溪二中项目联合花溪仙人洞社区开展九月慰问活动
2020-09-11 10:42 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

尊老敬老是中华民族的传统美德,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,用实际行动体现社区及企业对辖区老人的亲切关怀,中建科工贵州片区项目联合社区于2020年9月8日开展以“仁爱之心”暖“社会人心”为主题的慰问活动。

活动中,党员志愿者与社区老人一同观看了《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》直播;为社区退伍军人、老党员等社区群众送上《谈治国理论第三卷》书籍及生活物资。

 

 

赠送书籍与生活物资

 

 

贵州省书法协会蓝以燊执笔赠字

此次活动的举行受社区居民的一致好评,贵州省书法家蓝以燊特意题字“铁骨人心钢构未来”赠与中建科工表示感谢!社区书记表示该活动不仅仅彰显了中建科工的社会责任感,同时也为社会各界树立了尊老爱老的榜样,它更加深化了关爱老人、尊敬老人的意识,让更多的人了解关注这群庞大而又特殊的老年人群体。(通讯员:汤路旭)

 

与老人们合影留念

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098