《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
一张地图在手 胶东五市随便走
您当前的位置: > 贵阳之窗 > 新闻 > 一张地图在手 胶东五市随便走
一张地图在手 胶东五市随便走
2020-08-31 15:07 来源: 编辑: admin 点击:

 哪里的海风清新又清爽?哪里的沙滩金黄又柔软?既有海水蔚蓝又有夏日清凉?聚焦游客目光,登上胶东半岛,拉近大海与你的距离,去感受夏日与海风,阳光浪花与沙滩,趣味体验与畅快游玩交织每一天。

  万众瞩目的2020年首届胶东海洋童玩季自7月30日开幕以来,一系列精彩并极具参与感和体验性的活动接连上演,给炎热夏日送来趣味与清凉。除了线下的多重体验,线上也能走遍胶东五市,看遍夏日繁华,一张地图,一部手机,便能畅游胶东半岛!

一张地图在手 胶东五市随便走

  2020年首届胶东海洋童玩季开幕式现场

  青岛作为本次2020年首届胶东海洋童玩季开幕式举办地,整合了夏日旅游资源及体验活动为游客准备了一桌畅游大餐。线上汇聚市内文旅项目、旅游景区、博物馆、书店、酒店等旅游信息,包含市南区、市北区、西海岸新区等共计70余处夏日嗨玩旅游打卡地。

一张地图在手 胶东五市随便走

  青岛市畅游地图

  胶东五市积极响应首届童玩季活动,除青岛外,汇聚烟台市46处、潍坊市19处、威海市18处、日照市13处、共计90多处精品旅游目的地,是孩子们欢度假期的首选,家长们放松休闲的桃源,也是长辈度假的理想场所。

一张地图在手 胶东五市随便走

  胶东五市畅游地图

  畅游地图包含时间、地点、活动信息、持续时间一应俱全,简单阅读即可根据个人喜好规划线路行程,在童玩季期间,全年龄段快乐游玩,全家出行不用迁就,手持地图可以玩遍胶东五市~

一张地图在手 胶东五市随便走

  期间胶东半岛五市畅游地图线上H5也新鲜发布,游客可以通过手机线上查看童玩季期间五市百余项精彩景区活动。

一张地图在手 胶东五市随便走

  青岛市

一张地图在手 胶东五市随便走

  烟台市

一张地图在手 胶东五市随便走

  潍坊市

一张地图在手 胶东五市随便走

  威海市

一张地图在手 胶东五市随便走

  日照市

  线上H5串联五市活动目的地,游客通过点击活动的名字或地标,能够立刻阅读相关景点简介及活动简介。同时,设计线上漂流瓶环节,一边可以收集大家对家胶东五市或个人愿望,一边可以线上“捕捞”漂流瓶,查看游客的小小心愿,温馨而美好。为促进完成线上宣传线下消费的传播闭环,游客在线上互动的同时可以一键跳转至景区门票等消费页面,不必切换软件就能线上购买门票,一键分享方便又快捷,省心省力又省时。

一张地图在手 胶东五市随便走

  景点打卡界面

  一张地图尽赏胶东五市美景,带上它随时出发,去青岛追赶五四广场上五月的风,去烟台渔人码头打卡海鲜大餐,去潍坊仰天山国家森林公园感受特色森林住宿,去威海刘公岛参加“小小航海家”帆船研学游,去日照海洋公园感受海洋狂欢……这个夏天要游玩的景点太多了,朋友们,胶东半岛见!


相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098