《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
傅传耀在山东线上茶博会直播推介贵州春茶
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 傅传耀在山东线上茶博会直播推介贵州春茶
傅传耀在山东线上茶博会直播推介贵州春茶
2020-04-30 20:25 来源: 魅力贵州 编辑: 李编 点击:

贵州省茶文化研究会会长傅传耀

在山东线上茶博会直播推介贵州春茶

4月29日下午,“齐鲁助农·品茗天下”主题线上茶博会在济南广友茶城通过“抖音”平台进行直播,为商家和消费者搭起“云桥梁”。

本次活动为“贵州春茶”专场直播,主办方精心挑选了今年新上市的贵州绿茶、贵州红茶等10余款贵州春茶向广大网友推介,主要有都匀毛尖、湄潭翠芽、凤冈锌硒茶等贵州茶。

为让广大网友更加了解贵州茶,主办方准备了1000多份贵州绿茶、红茶礼包用于与网友抽奖互动,免费赠送给广大网友品尝贵州春茶,只要网友在整点抽奖环节输入“云上贵州”、“品茗天下”等主题词,就有机会免费领取贵州春茶礼包。

在本场直播中,为增进广大网友对贵州春茶的了解,主办方通过线上连线的直播方式,与贵州省茶文化研究会进行连线直播,贵州省人大常委会原副主任、省茶文化研究会会长傅传耀,贵州省茶文化研究会、省绿茶品牌发展促进会秘书长徐嘉民,山东省茶文化协会会长侯国云,三人共同在线为网友介绍贵州春茶。

傅传耀会长从好山好水产好茶方面,向网友详细介绍了贵州的自然地理、茶山历史及文化,并告诉网友,贵州优良的自然生态,孕育了贵州好茶。徐嘉民秘书长则从贵州绿茶“翡翠绿、嫩栗香、浓爽味”的品质特征,详细介绍贵州春茶的特点。

在连线直播中,侯国云会长特别提到,贵州省斗茶大赛刚刚结束,山东以及全国的茶商、消费者都在密切关注,对这次斗茶大赛评出的好茶充满了期待,随后还对这次活动选出的10余款贵州绿茶、红茶,一一作了推介,并现场用贵州冲泡方式冲泡了贵州的都匀毛尖、湄潭翠芽、凤冈锌硒茶等,详细向广大网友介绍了茶叶的品质特征、口感。

直播最后,侯国云会长还表示,今年将率山东代表团参加即将于5月28日开幕的第十二届贵州茶文化节暨茶产业博览会。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098