《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
圣窖荣获多项殊荣
您当前的位置: > 贵阳之窗 > 新闻 > 圣窖荣获多项殊荣
圣窖荣获多项殊荣
2020-04-23 17:50 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

时值全国复工复产时期,圣窖股份数款新品陆续推出,热门酒品持续热销,消费者的反馈亦是好评如潮。此刻从中国质量认证监督管理中心和中国企业信用评估中心又传来喜讯,贵州茅台镇圣窖酒业股份有限公司自荣获“全国优秀企业”后,又被评为“中国白酒行业30强企业”、“全国白酒行业十佳名优产品”、“全国产品质量监督抽查合格企业”。这是对于圣窖股份产品品质的充分肯定。

img1
 

img2
img3

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098