《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
中国新飞天集团获得知名机构战略投资
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 中国新飞天集团获得知名机构战略投资
中国新飞天集团获得知名机构战略投资
2020-04-10 16:50 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

img1

在抗疫的艰难阶段,新飞天集团逆势而行,获得上海知名机构投资数千万元,完成首轮股权融资,加速迈入资本市场的步伐。

集团核心成员企业位于中国酱酒核心产区——茅台镇,拥有年生产能力数千吨,储酒能力数万吨,此次战略性投资者的加入,不仅丰沛了企业运营资金,还将进一步实现集团“线上加速发展,线下完善布局,提升品牌人气和销量”的目的。同时将大大促进未来业务发展,尤其在团购、定制和出口贸易等领域加大协同,为集团成为酱酒行业新锐助一臂之力!

img2

 
img3
相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098