《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
华兴新锐携新品进军智能门锁领域
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 华兴新锐携新品进军智能门锁领域
华兴新锐携新品进军智能门锁领域
2019-12-30 16:20 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

伴随着智能家居、智能安防的发展,智能门锁近几年快速崛起,物联网时代下,智能家居与智慧生活理念逐渐走进人们的生活,智能门锁凭借着其便捷性,高安全性,智能化的特点,逐渐进入人们的视野中,智能门锁不再仅仅止步于指纹解锁、密码解锁这些基本功能上,而是作为智慧家庭入口,让家庭的生活方式从繁到简,在保障家人及财产安全之外,也为用户带来更加舒适的智能家居体验。

早在2016年,华兴新锐通信集团(以下简称:华兴新锐)就已经把目光投向智能家居领域,盯住了更加人性化的产品体验,积极组织研发团队进行智能门锁技术攻关。公司从生产传统的钢绞线、铁配件等产品到光纤配线类产品,再转型到通信类仪器仪表,一路走来深刻意识到必须要有创新和专利才能领先同行业。现在涉足智能门锁领域也是充分发挥公司在技术上的优势和5G时代到来的特点,后期还会进入智能家居、智慧城市,在开启的5G时代,引领智慧城市,助力智能科技,以求在物联网领域分得一杯羹。

华兴新锐通信集团地处京、津、石三角中心,全国通讯器材生产基地——河间市,拥有自己的生产基地、独立的研发团队和销售团队。是中国联通、中国移动、中国电信三大电信网络运营商,中国广电网络、国家电网、国防通信、铁路通信及国内外多家网络通信公司的优质供应商。

公司秉承“以创新提高生活品质、用智慧科技满足生活创想”的企业使命,发扬“拼搏创新、超越领先、永不服输、愈挫愈勇”的企业精神,将“赋能科技创新,引领智慧生活”作为企业发展理念,凭借卓越的产品品质和优质高效的专业化服务,得到各方合作伙伴的一致好评。

据相关数据显示,有85%以上的消费者听说过智能锁,70%以上的年轻消费者表示愿意尝试使用智能锁。随着80、90后婚育潮的到来,新房装修安装智能锁消费习惯也将逐渐普及,预计2020年将会有4000万把智能锁市场需求,市场普及率正在逐年提高。

家电行业未来的发展趋势无疑是物联网(IOT)和人工智能(AI)的天下。无可争议,物联网和人工智能已经成为科技行业热点,华兴新锐凭借敏锐的商业眼光,依靠坚实的信息技术和科技储备,在智能门锁领域投下一枚震撼弹,必将掀起一股席卷行业的狂潮。

华兴新锐历经三年与科研院所、大专院校进行合作,研发、测试升级优品,在2019年下半年,与韩国高科技公司达成战略合作,通过引进韩国技术,经过批量测评改进后推出了“华兴新锐”品牌系列智能门锁,首批共三个型号:L929、L607、A330,主打NB-IOT物联网高端智能门锁。


 

 

门锁由韩国设计师团队参与设计,灵感来源于剃须刀、吸尘器等电子产品,源自音频、3C类产品的颜色搭配灵感,瞄准当前的极简主义潮流,产品科技感十足,颜值非常高。

产品研发后荣获K-DESIGNAWARD’19亚洲三大设计奖之一——韩国KIDP设计金奖;在安全方面采用最高级别C级锁芯,安全系数高;拥有生物指纹、远程APP、密码、刷卡、钥匙、虚拟密码六种开锁方式于一体既保证住户的安全性和私密性,更加方便快捷的同时,还考虑到亲友到访时的情况,不用泄露密码,不用外出迎接,访客也能轻松进门。

据了解,智能门锁在物联网时代已经不仅仅拥有指纹解锁、密码解锁这些功能,而是作为家庭联网入口或重要的一个节点而存在。在拥有连接能力后,智能门锁将会有更多的创新与应用。除了保障家居安全外,它还能够为用户带来舒适便捷的家居体验。

华兴新锐门锁均具有防火报警功能,当室内温度达到55度时,门锁会自动报警30秒的同时门会自动打开,以便屋里人员逃生。

NB-IoT是华兴新锐门锁的一项先进技术,支持低功耗设备在广域网的蜂窝数据连接,也被叫作低功耗广域网(LPWAN)。它的优势是功耗小、用电量少,实用运营商网络,避免普通wifi网络被轻松破解的风险,真正做到了安全的智能锁。

华兴新锐智能门锁中有几款是基于NB-IoT推拉型门锁,较之市面上很多把手型的NB-IoT门锁在设计理念上又前进了一步,可与韩国顶尖智能门锁相媲美,且价格具有优势。NB-IoT采用华为芯片,核心采用三星主控芯片,先进的技术加上实惠的价格保证了该产品在行业内拥有极高的性价比。

华兴新锐以专业的技术致力于智慧生活领域和周边产品的研究,凭借“技术赋能,一专多能”的核心价值来创想所能;聚焦智能家居领域,以智慧城市为中心,引领品质生活,满足用户所需,打造相关产品的应用升级和创新。

据了解,智能门锁只是华兴新锐步入智能家居领域的第一款产品,一个入门级产品,后期还会有更多基于物联网概念下的智能产品推出,包括智能窗帘、智能空气净化器、智能空调、智能台灯等等,届时,我们将看到更多的带有“华兴新锐”标识的智能家居产品走进寻常百姓家。(李文新)

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098