《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
年末重磅大惠战,“黔城万货节”来了!
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 年末重磅大惠战,“黔城万货节”来了!
年末重磅大惠战,“黔城万货节”来了!
2019-12-05 16:43 来源: 编辑: admin 点击:

12月12至16日,一场万众瞩目的嗨购盛惠就要拉开帷幕了,贵阳西南国际商贸城2019“黔城万货节”狂欢来袭!家装秀、童装秀、服装荟、家电汇、尚品节、每日特价!千份大奖!万商联合!百万商品!千万补贴!全市人民的嗨购节,一站式优惠大狂欢!

41.png

服装/童装一折起,各种款式应有尽有,来1号广场,体验一场说购就购的消费大狂欢!

保管您见过这么多的货,没见过这么低的价!

42.png

一元购鞋购灯购窗帘,十元买包!优惠来袭不套路,秒杀爆款尽在2号馆!潮流风格、品质保障,新奇百货,实惠居家,吃喝玩乐购超值体验,适合全家来逛的好地方!

43.png

44.png

45.png

3号广场童装盛惠PARTY,打造一个时尚、舒适、个性的萌宝LOOK!大批新款,超大折扣,最新上架的羽绒外套、萌趣手套、各色冬帽配饰,众多品牌参与活动,“童”你一起,燃爆12月!

46.png

家电空前钜惠,不计成本大甩卖!要买洗衣机、电冰箱、电视机、抽油烟机、电饭煲、十全家电品类在这里一站选购,实物展销,看准再买,品质更有保障,万人抢购,瓜分千份大奖,更多补贴享不停!抢到就赚到,性价比超乎想象!

47.png

最硬核的折扣,6号广场家装SHOW!建材定金翻倍,陶瓷、卫浴、灯饰、家具五折起,一不小心就能省下小几万呐!门窗、橱柜、定制衣柜、板材等众多品类、各种家居品牌联合特价,一起买更划算!

48.png

除了几大主题馆的联合盛惠,莅临现场还能参与非遗文化周末盛会、少儿才艺大赛,展示非遗作品、民间特色手工艺术、民俗文化表演等更多惊喜等着你!

黔城万货节会场业态一览表

1号广场

精品服装城

1F A/B/C/D区 精品女装

2F A/B/C/D区 精品男装

3F A/B区 品牌女装   C区童装  D区品牌男装

4F A/B/C/D区 内衣/针织/袜子/毛巾

2号广场

小商品鞋类百货城

1F A/C/D/E/F区 精品鞋类 B区 烟/酒/茶/副食/鞋类

2F A/B区 皮草  C区品牌鞋  D箱包  E区商超货架 F区日化用品

3F A区布匹  B区定向招商  C/D区文体用品  E区图书/商超配送  F区数码

4F A/B/C/D/F区 小百货类  E区 小家电

3号广场

精品服装城

1F A/B/C/D区 女装

2F A区男装  B/C/D区女装

3F A/B/C/D区童装

4F A区品牌童装  B区孕婴品牌专区  C/D区床上用品

4号广场

五金家店酒店用品城

1F A/B/C/D区五金机电/园林机械/微型农机|矿山设备|电线电缆/橡胶制品/工业耗材/电气设备|建筑机械/工程机械

2F A/B/C区五金工具/电动工具/劳保用品/工业耗材

商业照明/工程/户外照明  D区酒店用品

3F A/B/C区 家电/厨卫/音响  D区家电/厨卫/音响/眼镜

4F A/B/C/D区 酒店用品/铝塑品/不锈钢制品

6号广场

家居建材城

1F A/B区陶瓷洁具/消防管件/精品石材/水暖配件/卫浴/板材等

2F A区灯具/门窗地板  B区衣柜橱柜/软装/油漆涂料/家具家居等

3F A区全屋定制/民用家具  B区软体沙发/软床睡眠中心/儿童家具/板式家具

4F A区窗帘/软装  B区实木家具/红木家具/办公家具

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098