《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
“北京文明建筑”让建筑行业迸发新活力
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > “北京文明建筑”让建筑行业迸发新活力
“北京文明建筑”让建筑行业迸发新活力
2019-12-04 18:07 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

回首已经过去的几年里,“互联网+”依然是年度主旋律,各行各业跃跃欲试,渴望搭上互联网的快车,贴上“新时代”的标签。建筑行业作为关于民生的基础行业,如何把握互联网的发展趋势,注入互联网的新鲜血液从而迸发出新的活力,这是所有从业人员正在思考的事情。目前,不少企业正在积极探索建筑行业的互联网发展之道,北京文明建筑APP作为首批建筑行业基于智能手机的移动终端应用,推出后就受到业内的广泛关注。

据了解,北京文明建筑APP是一款以建筑装修行业为主的大型移动电子商务平台客户端,将人们所熟悉的传统行业门户网站迁移到移动客户端,行业最新的资讯,新闻动态,建筑知识、建筑理论等讯息于一体,同时还提供产品报价,展会动态等综合信息服务,用户还可以通过客户端订购飞机票、火车票,酒店住宿、公交查询等多种便民服务的功能。

北京文明建筑APP一直以来把为企业和个人带来商机为出发点,为广大用户带来全面的信息服务和便捷的服务。在设计开发APP时,首先考虑到的是充分发挥互联网的及时性和便利性,通过手机搭载彻底改变传统销售的滞后模式。如今,用户只要登陆客户端就可以真正无忧的畅游平台上所有类目,包括最新鲜的建筑建材产品上市报道以及丰富的建筑行业知识,是建筑装饰行业人士上网找生意的首选平台。

近年来,我国的建筑工程发展迅速,建筑工程的施工管理也越来越受到重视。在施工现场的文明管理是保证施工顺利进行的一项重要工作,如果施工现场的环境较差,那么不仅会给施工人员带来负面情绪,同时也很容易产生不必要的安全事故,因此对于施工现场的职业健康环境管理也需要有一定的标准。

文明建筑施工,就是施工项目在施工过程中科学地组织安全生产,规范化、标准化管理现场,使施工现场按现代化施工的要求保持良好的施工环境和施工秩序,这是施工企业的一项基础性的管理工作。在安全达标的基础上开展的创建文明工地活动,标准化文明施工,是现代化施工的一个重要标志,作为企业 文化的一部分具有重要意义,而北京文明建筑APP就是倡导文明建筑的启蒙者。

目前,北京文明建筑APP正面向全国招商,希望各企业与建筑信息网一起,为“建筑+互联网”贡献出自己的一份力量,一起加入文明建筑行业里来。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098