《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
“金花盛放 荣耀盛世”龙洞界,盛世金茯登陆黔中生态茶交易中心发布会圆满召开
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > “金花盛放 荣耀盛世”龙洞界,盛世金茯登陆黔中生态茶交易中心发布会圆满召开
“金花盛放 荣耀盛世”龙洞界,盛世金茯登陆黔中生态茶交易中心发布会圆满召开
2019-10-17 12:04 来源: 编辑: admin 点击:

1011日,“金花盛放.荣耀盛世”龙洞界.盛世金茯登陆黔中生态茶交易中心发布会在贵州贵阳盘江诺富特酒店成功举行,贵州盛世瑞康供应链管理有限公司董事长郑保国、联合国可持续发展目标治理与竞争力国际组织副秘书长PETER YAO、贵州省国际国内公共关系协会会长齐新潮、贵州省黔中生态茶交易中心有限公司总经理刘立东等领导与来自全国各地近五百名市场精英共聚于此,就中国茶叶产业发展、盛世金茯产品上市黔中生态茶交易中心等进行深度探讨和经验分享。

会议伊然,精彩的茶艺表演迅速吸引全场目光,茶艺师高超的茶艺让现场的人感受到了中华五千年的茶文化之美,时至今日,中国茶文化更是逐渐形成品牌走向世界,让全世界同饮一杯中国茶。

 

随后,贵州盛世瑞康供应链管理有限公司董事长郑保国发表了热情洋溢的致辞,向与会嘉宾传达了盛世瑞康推广中国茶文化的态度和决心,将发布会推向首个高潮。

 

幸逢盛会,与国同庆,盛世金茯在祖国70华诞之际,重磅登陆黔中生态茶交易中心,积极响应书记“绿水青山就是金山银山”的核心发展理念,积极推动农业兴邦,全面落实精准扶贫。为祖国走向强盛、民族迈向全面复兴贡献自己的一份力量。众多领导、嘉宾也纷纷送上自己的祝福和对盛世瑞康公司的殷切希望。

联合国可持续发展目标治理与竞争力国际组织副秘书长PETER YAO发表贺词

 

贵州省国际国内公共关系协会会长齐新潮

 

 

贵州省黔中生态茶交易中心有限公司总经理刘立东向贵州盛世瑞康供应链管理有限公司董事长郑保国颁发产品挂牌企业牌匾。

 

贵州盛世瑞康供应链管理有限公司董事、联合国WOGC民生与安居委员会主席ALAN DONG致欢迎词

 

 

贵州盛世瑞康供应链管理有限公司总裁王艺龙分享公司战略规划

 

     

会议现场,贵州盛世瑞康供应链管理有限公司和颐脉国际控股、华清能源控股集团签订战略合作协议,正式结成战略合作伙伴关系,共同携手、充分发挥各自在技术、产品、资源、政策、人才等方面优势,本着“优势互补、资源共享、相互促进、共同发展”的原则,齐心推动中国茶文化产业发展。

 

下午430分许,在现场热烈的掌声中,盛世瑞康公司董事和现场领导、嘉宾共同点亮启动屏,代表盛世新纪元的正式开启,代表盛世瑞康全体成员的共同理想和信念正式扬帆起航。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098