《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
众安天下荣获贵阳创投战略投资
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 众安天下荣获贵阳创投战略投资
众安天下荣获贵阳创投战略投资
2019-07-03 13:53 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

近日,贵阳众安天下科技有限公司(以下简称“众安天下”)荣获贵阳市创业投资有限公司(简称“贵阳创投”)管理基金-贵阳大数据安全产业创业投资基金有限公司战略投资,众安天下将持续助力国家大数据安全产业发展,服务数字经济,共筑数据安全,为国家网络空间安全保驾护航。

贵阳市大数据安全产业创业投资基金有限公司是贵阳市经济技术开发区、贵阳市工商产业投资集团有限公司、贵阳市创业投资有限公司等单位围绕国家大数据发展战略和相关决策部署,为推动国家大数据(贵州)综合试验区和国家大数据安全靶场建设共同设立。

众安天下创始人杨蔚(花名:301)表示:本轮融资为政府与国资平台战略投资,融资主要用于安全能力建设和创新孵化,未来将更好的为国家监管单位、政企客户业务安全赋能。

图片

众安天下团队以业务安全视角为核心提供的攻防服务已经为国家能源集团、中国移动、福州政务云、中国医学科学院阜外医院等近百家企业机构提供安全服务,客户涵盖监管机构、央企、金融、运营商、政务云、互联网、金融科技、医疗等领域。

众安天下团队曾多次受邀参与国家级重大网络安保活动,为“第二届数字中国”峰会提供网络安全保障和技术支撑并获得官方致谢。2018年首次参与贵阳大数据及网络安全攻防演练,斩获“安全成果一等奖”与“技术创新一等奖”。2019年荣获大数据及网络安全精英对抗演练“团队精英二等奖”,团队安全服务能力得到了相关领导高度认可!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098