《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galaxy S10专业拍摄系统 拍出高质量照片
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 三星Galaxy S10专业拍摄系统 拍出高质量照片
三星Galaxy S10专业拍摄系统 拍出高质量照片
2019-05-22 14:25 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

刚刚过去五一小长假,马上就要迎来端午假期。在旅途过程中,你是否发现了这样一个问题。当你遇到一处美丽的景色时,想把他拍下来分享给身边的朋友,可是手机拍摄质量的限制,严重打击了你的积极性。又比如在遇到一处宏伟的建筑,抑或是一处波澜壮阔的图画,虽然手机的像素,算法达到了要求,可是摄像头的广度不够,很难将所有的景色尽收眼底,而如今这一切的烦恼都将不复存在。

../../../S10第一阶段/品鉴会/三星Galaxy%20S10品鉴会照片%20%20长沙站/产品图/vbox8045__ZS76110_122928_small.JPG

在今年年初智能手机市场中,产品丰富复杂,主打的功能也是五花八门。而最引人注目的还要属其中的两款,他们分别是三星Galaxy S10系列与华为P30系列。两家在手机的拍摄能力上都很强,二者孰强孰弱,可以从以下几个方面来看。

首先来看三星Galaxy S10系列,对于三星Galaxy S10系列的拍摄能力,在知名评测机构DXOMarK的最新评分榜单中,三星Galaxy S10+就获得了后置三摄109分、前置双摄96分,总分205分的成绩。三星Galaxy S10 5G版本更是在后置拍摄中达到112分,前置拍摄为97分。两款机型在前置摄像头评分上都超越了华为P30 Pro。

作为十年的科技创新之作,三星Galaxy S10系列再一次让用户看到了三星手机对用户体验的不懈追求,通过Galaxy S10系列的超视觉拍摄系统,为用户带来更加高质量的拍摄体验。而华为P30系列虽然鼓吹自己拍出银河、月亮等吸引人的特点。我们先不说当今的智能手机是否有这样的拍摄能力,用户的需求才是最重要的。智能手机的拍照最重要的是方便快捷,人们只需随手一拍,然后分享,这就是用户最基本的需求。P30这次在宣传上确实有炫技的成分存在,而这种技术的成熟需要的也是高昂的价格,对于如此高昂的价格消费者是否买单,更是难说。

../../../S10第一阶段/品鉴会/三星Galaxy%20S10品鉴会照片%20%20长沙站/模特图/vbox8045__ZS76217_134023_small.JPG

三星Galaxy S10系列从用户的实际需求出发,搭载了许多满足实际需求的功能。比如夜景拍摄,算法的领先和高像素摄像头的组合,使得三星Galaxy S10系列仅需两秒,就可以拍出一副完美的夜景。前后摄像头的光学防抖,更是为用户的拍摄提供了方便。4K UHD更是在视频拍摄方面表现出足够的诚意。而提升最大的还要数拍照的广度,三星Galaxy S10系列此次的超广角镜头达到了惊人的123度,可以说是,眼见即可拍摄,如此惊人的广度能力,使得用户的拍摄体验达到了一个新的顶峰。而P30表现也还好,也达到了107度,但是相比于三星Galaxy S10系列还是有一定的差距。

../../../S10第一阶段/品鉴会/广州品鉴会/vbox11119_2K9A8702_230947_small.JPG

全新的科技,给用户带来全新的体验。革新的算法,在拍照质量上更是有了质的飞跃。加之Galaxy S10系列三星自家AMOLED屏幕的支持,此次的三星Galaxy S10系列一定是当下最强的安卓机皇。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098