《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
创新,永不止步!三星Galaxy S10系列开启“新十代”
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 创新,永不止步!三星Galaxy S10系列开启“新十代”
创新,永不止步!三星Galaxy S10系列开启“新十代”
2019-04-11 15:20 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

十年,说短不短,说长不长,恰好是三星Galaxy S系列从初代到十代。十年,能让一个孩子从呱呱坠地到念出朗朗书声,十年,也能让一家企业从初露锋芒到名誉天下。十年前,我们还在讨论如何让手机变得更小巧,十年后,借助科技的力量,我们已经开始考虑如何让手机变得更加智能了。

从2010年起,三星就早已开启了Galaxy系列之路,从S1开始,伴随着科技的进步、市场的变化、消费的理念变迁,一年一年更进一步。如今,第十个年头,Galaxy S10系列正式问世,秉承了三星手机的一贯传统,工匠精神,加上科技及时尚元素,一直让人充满着无限的期待和感动,这一次,Galaxy S10系列又像久违的老朋友一样,带来的不仅仅是曾经的情怀和青春,也带来了新的科技元素和动力,再一次的引领了手机行业新的风向。

/Applications/言/君信 2018/品鉴会/福州品鉴会照片/模特图/vbox10113_DSC_3432_130832_small.JPG

全新的Galaxy S10系列产品在性能、屏幕、相机、设计等方面都做了十足的尖端创新,再一次让我们进行检阅,重温科技的力量和温度。Galaxy S10系列产品配备的超感官全视屏,即使在暗光条件下,也有逼真的色彩和对比度,让你不再在日光下感到苦恼,并配备了立体扬声器和杜比全景声,影院式的视听体验,超强震感。

这次Galaxy S10系列,更有后置三摄机型,长焦、广角(1200万像素)、超广角(1600万像素),让你不用美颜,拍照也一样美丽大方,它的智能可变光圈技术,让照片拍出来层次更加分明,照亮暗光场景,让你的每一次拍摄更自然逼真,还能用123度大视野来观察世界。即使您移动较少,它也会捕捉更多。该系列机型,更是兼有双前置摄像机型,技术升级,单反的品质,快速聚焦、实时虚化、双核疾速对焦、还有没有晃动的视频(4K UHD和HDR10+视频拍摄),让您把自己喜欢的瞬间变成永恒的记忆。这还不够,HD模式下以每秒960帧的速度记录更多动作,抓取并编辑几个凝时拍摄视频片段,合成并创建凝时拍摄的佳作。

/Applications/言/君信 2018/品鉴会/福州品鉴会照片/产品图/vbox10113_DSC_3341_120507_small_v1.JPG

不仅如此,在设计独特的流体材料不改变屏幕颜色的前提下,可以减少42%的蓝光辐射,让你的眼睛更健康。色彩上,皓玉白、炭晶黑、琉璃绿、陶瓷白、陶瓷黑,多色合一,纳米薄膜,让颜色更亮丽,犹如婉约的水乡女子。陶瓷和玻璃,两款材质,带来了充满活力的光泽感受。One UI的人性化软件设计,让使用者更加愉悦,简单便捷。

S10新图/vbox11015_561A8255_132022_small_v2.JPG

三星的创新还远不止如此,智能电池的超长续航能力,最大容量高达4100mAh,无线共享充电、7nm的855高速处理器,看直播、玩游戏任你畅游。GalaxyS10+高达12GB的运行内存,CPU提升了29%,GPU提升了37%。GalaxyS10+拥有高达1TB的存储空间,您还可以通过microSD卡再添加512GB,使存储空间高达1.5TB,享受PC级的内存体验。双卡双待、智能WI-FI、IP68级别防尘防水等,三星真正做到人无我有,人有我精,让人更加期待。

三星Galaxy S10系列高端配置来袭,远观不如亲自体验。同时,还有以旧换新享补贴、分期免息、三星专属管家等服务在等你。科技、时尚、材质、理念,还有各种潮流品质配色加持,绝对会给您一个满意的使用体验。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098