《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
欧神诺陶瓷云南贵州招商会 用产品为加盟商打造核心竞争力
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 欧神诺陶瓷云南贵州招商会 用产品为加盟商打造核心竞争力
欧神诺陶瓷云南贵州招商会 用产品为加盟商打造核心竞争力
2019-04-01 15:52 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

欧神诺陶瓷作为中国高端瓷砖的代表性品牌,从开创出第一片雨花石开始,便以创新者、开拓者的姿态走在陶瓷行业前沿,不断开发出晶立方、IC微晶、皇家石材、梵高等突破性产品,每一代新产品,都引发行业市场的高度关注乃至技术变革。

经过20年的专注创造,欧神诺陶瓷现已形成了由800多款独特产品构成,覆盖抛晶砖、抛釉砖、抛光砖、仿古砖等全主流品类的完善产品体系。500多项荣誉、200多项专利,印证了欧神诺陶瓷的坚持与热情。

在生产技术上,欧神诺产品采用高铝高钾配方,高温慢烧等核心工艺,具有低吸水率、晶化度高、坚实致密、晶体含量高、耐磨性好、防滑性好等优点。同时更具有多方面的独特优势:

1、白:超白无锆原料配方结合18000高斯游离除铁,坯体白度达到45度,釉面白度达到75度,大大提升了瓷砖的装饰美感。

2、富:拥有建陶行业最齐全最丰富的配件配套,每款产品都拥有专属配件,精致的配件搭配整体空间效果更出彩!

3、美:欧神诺瓷砖采用一石多纹设计,最多可达16种纹路,纹理流畅自然,追纹效果好,模拟天然大理石行业的各种人工凿面,逼真再现天然石材的装饰效果。

4、厚:行业首家采用超平厚釉工艺,釉面厚度提高2.5倍,多次抛光后提高砖面平整度。同时采用了行业首家全淋釉厚抛工艺,釉料更厚分布更均匀,多次抛光后砖面平整度比传统瓷砖提高300%,有效减少水波纹。

2017年,欧神诺以中国创造对话国际设计,推出了高端瓷砖的典范之作——卡萨罗系列。卡萨罗以对人的关怀与爱为出发点,融合国际原创设计,全球领先的技术与工艺,致力于创造极具国际风尚的品质生活空间,为精英阶层提供幸福家居体验。

卡萨罗国际研发团队

在2018年8月8日欧神诺20周年庆期间,欧神诺陶瓷又推出卡可系列、卡莫大板、卡斯现代柔光砖等全新产品,以出色的外观表现力与卓越的工艺品质,再度刷新了人们对高端瓷砖的认知。

卡萨罗卡可系列新品

2019年4月3日欧神诺西南区域招商大会将于贵州兴义召开。加盟欧神诺陶瓷,做千万生意,以高端瓷砖产品掌控市场的核心竞争力!

 

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098