《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
2019上海建博会,荣事达智能晾衣机与您有个约会
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 2019上海建博会,荣事达智能晾衣机与您有个约会
2019上海建博会,荣事达智能晾衣机与您有个约会
2019-03-27 18:32 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

3月26日,为期三天的2019上海建博会在虹桥·国家会展中心盛大开幕,行业翘楚——荣事达智能晾衣机将携令人惊艳的精品晾衣机强势进驻,携系列晾衣机精品在6.1号馆C106展位闪亮登场,吸引了来自全国各地的经销商朋友、业界精英及广大消费者的光临惠顾。

中国(上海)建博会6.1C106展位——荣事达智能晾衣机

展会现场,采用升级芯片,内置语音模块,精准识别功能指令的荣事达智能语音控制晾衣机受到了参观者的一致赞赏与认可:其高端大气的外观、独特的离线语音识别功能,特别是语音控制时无需联网,减少了来自网络的干扰和安全隐患,真正实现了语音交互功能,普通智能晾衣机产品根本无法与之相比。

电动晾衣架并非都是智能晾衣机

近年来,随着生活水平的逐步提升和智能家居行业的进一步发展,家用开关、厨具、门锁、照明等都开始向着智能化发展,就连普通的晾衣架,也摇身一变成为智能晾衣机。然而很多人却不清楚并不是所有的电动晾衣架都可以叫智能晾衣机的。

首先,智能晾衣机是一种使用电作为驱动力、向智能化方向发展的家居产品,由动力系统、传动装置和主体机身三个部分组成。动力系统是提供智能晾衣机产品动力的部分,主要有主机和其他特色功能装置组成的,如出风口、LED灯、消毒灯等等功能装置。传动装置是把动力传输到主体机身的装置,一般由钢丝绳和剪刀架组成。主体机身主体部分则由晾衣杆、连接片、衣架组成,荣事达等些品牌的晾衣机还会配有晾被杆。

其次,晾衣机作为智能家电产品,需要一定的技术实力支撑,纵观目前市面上的晾衣架品牌,大多是从传统的晾衣架品牌发展而来,缺乏家电制造背景,研发实力有限,而荣事达作为拥有60多年雄厚技术积累和成套的智能家电研发基础,荣事达智能晾衣机不仅可以整合荣事达智能产业链,还可以享受荣事达成熟的战略服务资源,其它很多晾衣架品牌根本无法望其项背。

不可错过的荣事达智能晾衣机

荣事达智能晾衣机事业部集专业设计、开发、生产及销售为一体,是民族老企业荣事达电子电器集团的重点战略投资项目,以专注回归产品本身为信念:不断改良、持续突破,走质量、特色路线,实用、优质的引领了行业先锋潮流,成为了最受欢迎的行业领军品牌之一。

荣事达智能晾衣机汲取先进的晾衣机设计理念,紧跟时尚潮流,追求健康、品质的设计风格,在选材、工艺、技术方面独具匠心,在产品创新上精益求精,严格按照质量管理体系要求来完善品质,始终以优质的产品和服务来赢得市场和顾客,全力打造高端智能化阳台家居产品,先后推出了一大批集电动升降、全效立体烘干技术、无线射频遥控、LED艺术照明、光波智能杀菌、旋转晾晒、专享音乐播放等功能为一体的,引领了时代风尚智能晾衣机产品。

文化创造未来,灵魂成就企业。如今,晾衣神器——荣事达智能晾衣机的“多功能性”已得到了广大消费者的普遍认可,成为了许多家庭的生活必需品,为“阳台家电行业”的形成做出了卓越贡献。

3月26-28日2019上海建博会6.1号馆C106展位,我们不见不散!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098