《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
便捷腾冲本地生活,尽在腾冲信息网
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 便捷腾冲本地生活,尽在腾冲信息网
便捷腾冲本地生活,尽在腾冲信息网
2019-03-25 21:39 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

备用标题:腾冲信息网,正在全面招商中

找工作、找房子、找人才

找美食、找优惠、找活动

找商家、本地新闻、信息发布...

就来腾冲信息网。

你要的腾冲本地便捷生活,这里应有尽有。

“腾冲信息网”平台,整合优质的商家和惠民服务,为用户提供酒店住宿、特色美食、腾冲翡翠、腾冲温泉、周边旅游等等当地特色生活娱乐服务,不仅为腾冲当地市民提供生活便利,也为到腾冲旅游的人提供了可信赖的生活服务平台。

对于入驻的商家而言,可以通过平台迅速的全方位了解整个市场信息、市场动态、顾客消费需求等等,进而积极的调整经营策略。同时还能够通过平台开启与用户之间的互动交流,进而根据用户的个人需求,提供个性化的定制服务等。

平台的商家入驻功能,商家可在平台提供自己的详情信息(如店铺名称、行业类型、地址、营业时间等),以及营业执照、店铺LOGO等信息,平台会及时审核信息,快速完成商家的入驻展示。

腾冲信息网给商家提供除了全面的展示,具体推广信息让服务更细致更具体!店铺地址详细具体,还有导航功能,让用户能快速找到商家位置。营业时间展示、店铺提供的服务展示、详情展示,让用户更方便了解店铺的信息。还有一键拨号功能,为用户与商家的快速沟通提供便利。

本平台拥有着专业的运营团队和售后团队,能够全天候维护平台稳定健康运行,随时随地让用户掌握最新动态。不管是企业,还是用户均能够享受到先进全面的服务。

对于平台的用户而言,不光可以在平台腾冲各方面的生活信息,还可以发布自己的房屋租赁、求职招聘、寻人寻物、拼车出行等各方面的需求信息。

目前“腾冲信息网”平台还在火热招商阶段,平台特别设置快捷方便的“招商入驻”模块,为优质商家提供宣传推广帮助,诚挚邀请各大商家入驻本平台!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098