《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
携手开展公益活动,三星与张艺兴打造全新代言模式
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 携手开展公益活动,三星与张艺兴打造全新代言模式
携手开展公益活动,三星与张艺兴打造全新代言模式
2018-12-12 15:45 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

12月10日,三星电子在北京正式发布了旗下首款采用“黑瞳全视屏”的机型——三星GalaxyA8s,并宣布全能音乐人张艺兴出任三星手机亚洲区品牌代言人。同时,双方将携手启动“2019年音乐种子计划”,帮助贫困落后地区的孩子们实现音乐梦想,共同为中国公益事业做贡献。

此次,三星选择与张艺兴合作,除了看重张艺兴在音乐上追求极致不断创新的精神外,张艺兴长期以来在坚持进行社会公益事业也是极为重要的一点。可以说,三星与张艺兴的携手是彼此在社会责任感上的相互认可,希望双方通过此次合作,不仅能更好的利用两者在各自领域中的优势资源,更重要的是让更多有能力的人关注到祖国的公益事业,一起投身到祖国的公益事业之中来,为更多有需要的人提供帮助。

自进入中国市场的26年来,三星带给中国市场的不仅仅是创新性的电子产品,也有在中国社会公益事业上的用心。不管是捐建超过150所希望小学、为百余所高校学子提供奖学金、帮助18,900万名青少年眼疾患者重见光明,还是开展诸多的公益科普课堂、培训计划以及农村学校夏令营等,三星始终将企业社会责任放在第一位。正是这样的责任感,让三星在社科院2018年刚刚发布的《企业社会责任蓝皮书》中,荣膺外企第一名,并且这已经是三星已经连续六年获此殊荣。

此次,三星与张艺兴宣布开启“2019年音乐种子计划”,是双方携手进行公益事业的开始。该计划拟将在张艺兴的家乡湖南率先落地,张艺兴本人也将以代言人的身份共同参与发起。通过此公益项目,拟将在贫困地区普及音乐教育,实施音乐种子孕育、培养、反哺计划。目的就是让更多贫困地区的孩子有机会接触到音乐、拥有享受音乐教育的机会、感受音乐的魅力,同时也希望能点燃他们的音乐梦想,激发他们的音乐潜力。

相信在未来,三星手机与张艺兴将为广大消费者、粉丝以及公众带来更多有意义的活动,也将共同为公益事业添砖加瓦,携手贡献更多的力量。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098