《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
北京医科医疗美容医院开业一周年 感恩有你
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 北京医科医疗美容医院开业一周年 感恩有你
北京医科医疗美容医院开业一周年 感恩有你
2018-09-26 09:38 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

一年前中国医学科学院整形外科医院下称“八大处整形医院”)全资创建的北京医科医疗美容医院在北京繁华的亚运村商圈正式开业,它首次引入了市场化管理理念,开辟了公立医院引导和规范美容市场的先河具有里程碑的意义。为此,院长祁佐良亲自为医院的开业剪彩致辞,数家权威媒体竞相报道,可谓万众瞩目。经过一年的砥砺前行,北京医科医疗美容医院终于不负众望结出了累累硕果,成为国内整形领域一颗冉冉升起的新星。


引进人才 多点执业向纵深推进

开业后,八大处整形医院为北京医科医疗美容医院配备了一流的专家团队,例如在五官精细整形、面部年轻化、小耳再造等方面都有着很深造诣的赵延勇院长;在耳部整形及疤痕修复方面较为知名的谢洋春副院长;吸脂、脂肪移植方面的知名专家王淑杰主任等。

医生是一切手术的核心。为提高医院的医疗技术水平,依托八大处整形医院强大的医师团队,北京医科医疗美容医院大力推进总院医生的多点执业制度,先后有40多名八大处整形医院医生成为北京医科医疗美容医院的多点执业专家。他们中不少是国内著名学科带头人,例如擅长小耳畸形修复的蒋海越院长,擅长鼻整形的范飞教授,擅长唇腭裂修复的尹宁北教授,擅长瘢痕治疗的王连召教授等,他们精湛的医术不仅在行业内屡创新高,甚至在国际上也备受瞩目。他们的加盟,大大提升了北京医科医疗美容医院的诊疗水平,使医院患者络绎不绝。尤其是暑假期间,全院始终维持在高负荷运转状态,医生往往一大早进手术室,就要做到晚上八九点才能出来,有些医生和护士就直接睡在医院,非常辛苦。可即使如此,全院职工依然用饱满的热情,度过了整形高峰时期,获得了患者的一致好评。



开展学术讲座

为传播知识,树立品牌,北京医科医疗美容医院携手铂丽斯医美学院举办了一系列精彩的学术报告会,会议从眼部的精细整形到眼部综合修复,从面部艺术审美到解剖详情,从线雕技术到埋线减肥,将中医美容精髓与现代微创整形美容技术完美融合,同时理论讲解配合现场手术操作演示,吸引了包括业内众多学者、医生等数百人参加


患者好评如潮

“医人先医心。”北京医科医疗美容医院医生用他们的医术和医德最好的诠释了这句话的真谛。众多的面部、耳部畸形患者通过手术有了很大的改善,激动的向赵延勇院长鞠躬致谢!一位被疤痕困扰多年的患者将一面锦旗送给谢洋春副院长时,他的眼中饱含着热泪。他说,医生治好的不仅是他脸上的疤痕,还有他心里的伤痕。而类似这位患者的故事,每天都在北京医科医疗美容医院上演着。自医院开业以来,医生已收到了上百封感谢信,每封信背后都有一个变美的小故事,都是患者对医院发自肺腑的认可和赞扬。


广大爱美人士,是你们的鼓励和支持,才有了北京医科医疗美容医院今天的成绩和骄傲,所以,请让我们在北京医科医疗美容医院开业一周年之际,对你们说一声感谢,感恩有你,与我们风雨同行,我们将满载你们的信任和期望,继续前行,书写下一个壮丽篇章。


相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098