《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
关于双眼皮的那些触目惊心的案例
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 关于双眼皮的那些触目惊心的案例
关于双眼皮的那些触目惊心的案例
2018-08-31 08:57 来源: 未知 编辑: 文芳 点击:

   爱美之心人皆有之,我也不例外,毕竟我只是一个普通的女孩。平凡的人,长相上多少都有些不尽人意的地方,而我常常为了我的眼睛而苦恼。

  我是内双眼皮,表面看上去与单眼皮没有任何区别,整个人看上去都没有精神的感觉,更别提什么好看不好看了。就这样,为了让自己看上去美一点,我16年选择了双眼皮埋线手术。那时候我胡乱的接受了一家美容院的传单,糊里糊涂的就去做了埋线。

  术后眼皮肿涨,我原本以为这是正常现象,没想到半个月后没有一点起色,甚至埋的线也暴露在了皮外。那段时间我一直闭门不出,我常常在想,是不是我的决定是错的?如果早能够想见这样的结局,我想我也不会去冒这个风险。

  我最终选择将线取出,也休养了很长一段时间。此后我再也不信这类信息,也不敢盲目的以身犯险。我常常以为奇迹不会出现了,直到新年时候的同学聚会,多年不见的老同学变化都很大。我学生时代的玩伴辛辛从前是单眼皮,那次聚会她也着实是惊艳了大家。

  “辛辛,你现在真漂亮!”我发自内心的赞叹她,她也 不瞒我直接说道:“我这几年微整了一下,眼睛也是做的。”在我看来,她的眼睛也真的很自然,又想起了我之前的遭遇,当下也很是抑郁。

  “不是我说你,你也整一下嘛!你就来遵义韩美,我就是在这里做的“无痕美眼”,医生很专业的!”看见辛辛,又听完她的话,我开始动摇了。于是在几天的纠结之后,我也去了“遵义韩美”。

  这次的体验与之前很不一样,不仅恢复的快,而且很自然,我终于也被投以羡慕的目光了!

  有时候,漂亮真的有用。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098