《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
承德富汇燕兴最新新闻关注公益事业,助学扶贫
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 承德富汇燕兴最新新闻关注公益事业,助学扶贫
承德富汇燕兴最新新闻关注公益事业,助学扶贫
2017-11-21 09:45 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

     近日,承德富汇燕兴与各界爱心人士走进河北省赤城县,在这里进行了为期两天的扶贫助学活动。河北省赤城县有贫困村232个,贫困户2.95万户,贫困人口4.34万人,占全县总村数的52.7%,是河北省重点扶贫县。为了更好地完成此次助学活动,承德富汇燕兴实地了解当地社会经济状况,并到贫困学子家中进行慰问,同时给予一定的助学资金。这一系列举动表明我企业对于贫困学生教育的关注,以及对慈善事业的大力支持。

  微光公益,是承德富汇燕兴秉承“怀公益之心,做慈善企业”的企业精神,积极履行社会责任,而打造的一项长久的公益事业。全学龄覆盖是微光公益的一大特色,学生是一个民族的未来,微光公益希望以自身能量化作太阳的光芒,照亮这个民族未来的道路。

  承德富汇燕兴在投身社会公益事业,积极践行社会责任的同时,始终将弘扬慈善文化,提高全民慈善理念为己任,同时希望社会各界人士奉献爱心,共同促进社会的和谐发

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873