《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
捷报频传 克缇再获行业褒奖
您当前的位置: 网站首页 > 贵阳之窗 > 新闻 > 捷报频传 克缇再获行业褒奖
捷报频传 克缇再获行业褒奖
2017-11-20 15:54 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

  11月13-15日,“第十届最受尊敬的直销企业年度评选颁奖典礼暨第八届中国直销文化论坛”在北京顺利举行。此次活动由中国直销研究院、当代直销全媒体中心主办,营讯传媒集团承办。

  11月14日,“第十届最受尊敬的直销企业年度评选颁奖典礼”盛大开幕,中宣部舆情局、国家机关事务管理局、国家工商总局、国家工商总局原直销监督管理局、公安部办公厅、商务部市场秩序司等原主管相关领导、专家及多家直销企业代表出席了此次盛会。

  在本届评选中,克缇(中国)再度揽获三项大奖。其中,克缇国际总裁陈武刚博士被评选为“2017年度全球直销风云人物”、克缇SuperCure舒肯荣获“2017最具市场发展潜力商业模式奖” 海诺克系列荣获“2017最受市场青睐的消费产品奖”。克缇国际董事副总裁王玉霞代表克缇(中国)应邀出席此次颁奖盛典,并代表总裁陈武刚博士领取荣誉的奖杯。

 
 
 

  在见证直销风云荣誉之旅的同时,第八届(2017)中国直销文化论坛盛大开幕,此次论坛主题为“新零售、新模式、新发展”,相关领导、嘉宾、企业大咖们以主题演讲、SELF演讲、主题论坛等形式,共谋中国直销未来的发展,现场思想的火花碰撞,呈现出“百家争鸣”之势。

  克缇国际董事副总裁王玉霞在“市场业绩提升的‘真功夫’”的主题论坛上,从“加强政企沟通,为提升市场业绩创造良好环境”的角度与现场主持人及嘉宾进行了探讨交流,一番发言得到了在场参会人员的认可与阵阵掌声。

  2017年新零售成为诸多行业的转型蓝海,和“互联网+”一样,“新零售”是一种思维方式和思维框架,同时这种新模式也是以实体经济为本质的直销业走向变革的开端和契机。克缇(中国)必将坚持产品本位的信念,做一个为消费者服务的用心直销企业,在稳步发展的同时,不断整合资源,与时俱进,谋求创新发展。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
贵阳之窗 声明
1.凡注明“来源:贵阳之窗”或"来源:贵阳之窗网"的稿件,均为贵阳之窗的原创稿件,版权均属贵阳之窗所有。未经贵阳之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非贵阳之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.贵阳之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——贵阳之窗网删稿申请单
贵阳之窗网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.gyzc.qhscw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873