《贵阳之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
滴水创客空间揭牌推动“互联网+”在西北发展
您当前的位置: > 贵阳之窗 > 新闻 > 滴水创客空间揭牌推动“互联网+”在西北发展
滴水创客空间揭牌推动“互联网+”在西北发展
2015-09-28 20:14 来源: 未知 编辑: 赵杰 点击:

 

2015年9月27日上午,滴水创客空间在陕西宝鸡陈仓物流园区大明国际五金建材城举行了揭牌仪式。陕西省商务厅、工信厅、科技厅、发改委等领导,宝鸡市政府领导、宝鸡市知名企业家,风投公司、金融界知名人士,北京大学MBA地产班学员,阿基米信息科技有限公司团队,兰州滴水创客空间团队,西安滴水创客空间团队,深圳乐美居信息科技有限公司团队和蛙声传媒(北京)有限公司等传媒界嘉宾共200多人参加了此次活动。滴水创客空间的创立,为创业者和投资人最佳交流平台,推动“互联网+”在西北地区的发展。

宝鸡市政协张民义主席和市政府丁琳副市长亲自为滴水创客空间揭牌

据介绍,滴水创客空间是一家集创投咖啡、联合办公、创业孵化、资金、项目和人力资源对接为一体的复合创客中心。以咖啡文化和创业文化为主题,面向草根创业者搭建的开放、交流、碰撞、合作的低成本创业平台,帮助早期创业团队快速梳理项目、组建团队、寻找资金和人才、对接业务合作、提供基础办公空间。滴水创客空间现有会员235人,包含了多个行业、不同领域、多种背景的创业精英群体和项目。

“滴水创客空间”响应国家“大众创业,万众创新”的号召,落实“互联网+”的重大举措。通过开放“滴水创客空间”,利用互联网资源,融入创新型项目,深化互联网思维,以其先进、独特、新颖的运营模式,全面、有效地把“人、货、场;公司、平台、生态;移动、智能、供应链”等九大要素,有效链接成为线上线下无障碍的产品、产业链。把有梦想、有思路、有创意、有想法的青年人,大中专院校在读、毕业、待就业的学生,以及有项目或急需寻找项目的创业者、投资人、运营商等吸引进来,组织参加培训、互动、论坛、演讲、PK、众筹、路演等形式多样、丰富多彩的活动,以集聚人才、凝聚智力、探索出路、孵化项目、吸纳资金、协调多方关系,促进电商发展,推动创业、创新项目对接良性运行。

滴水创客空间以“服务创业者和创业公司”为愿景,为所有入驻创业机构提供项目孵化、资源对接的温床,为创业者提供各种各样的帮助